***

Божедурье расплодилось!
Безпелюха, Ерохвост
У Шинора просят милость,
Мордофиля строит мост.

Ветрогонка и Хобяка,
Думский Буня, Пятигуз
Ищут снадобье от мрака
Так, что слышен в попе хруст.

Чужеяд народом правит,
Шаврик цель, глумясь, даёт.
Расщеколда всех их славит,
Потатуй глядит им в рот.

Окае;м вершит законы,
Облуд, правду восхваля,
С Курощупом, как вороны
Ждут признанье от Кремля.

Если вдруг, что не понятно,
Матом чувства передай!
Помни - всё придёт обратно
И не будь, как Валандай...


Рецензии