***

Умный, весёлый, смелый,
Без равновесия сил,
Танец вчерашний, белый
Вены бесстрашно вскрыл.

Память стонала болью,
Но, а любовь ждала,
Эхо легло к изголовью,
Птицей душа плыла.

Нет, за спиной начала,
Кружится в ритме лист,
Строчки выводит жалом
Мой, без стыда, сценарист.

Умный, весёлый, смелый,
Забытый в годах герой,
Уходишь по тропке белой
Танец, связав с игрой...


Рецензии