Снова...

         Снова пьют здесь, дерутся и плачут...
                С. Есенин

Снова пьют, веселятся, скандалят,
Матерщиной поганят уста.
Далеко и надолго ославят,
Если брошу упрек сгоряча.

Не опомнятся даже случайно,
Не шагнут за удушливый круг –
И уйдет неоткрытая тайна,
И замрет неуслышанный звук.

Кто же выход подскажет мне точный
И обрубит сомненья ума:
То ли поиск разгадки бессрочный,
То ли буйный разгул до конца?


Рецензии