Диалог

            
- Привет!
- Здоров.
 - Ну, как дела?
- Ты знаешь - без изъяна.
- Что, жизнь твоя белым - бела?
- Конечно! Чахнуть рано.

- А я иду вслед за тобой...
- Я знаю, видел тени,
  Когда стоял ты за спиной
 Упавший на колени.

- Пошли вдвоём? Я впереди!
- Нет, лучше, шествуй с краю.
  От бед своих отгороди,
  Я сам себя не знаю.

- Ну, что владыка, шествуй в храм!
- А можно на просторы?
 Я пол  пути тебе отдам
 И радужные горы.

- Да ну тебя, мечтатель мой!
  Всё в прошлом, позади!
  Хотя, секундочку постой,
  Теперь пошли, веди...


Рецензии