Всегда любил свою рябину

Склонись ко мне на грудь,рябина
И телом девичьим согрей.
Ты словно стройная дивчина
С тобой всегда душе теплей.

Не обойду тебя сторонкой,
Хотя я многих повидал.
Ты не была моей девчонкой,
Но о тебе всегда страдал.

Всегда тобою любовался
Когда метелица мела.
На стук в оконце отзывался,
Когда к себе меня звала.

Тебя я нежно целовал,
Своей любимой называл.
Мерцали звёзды в вышине,
С тобой летали как во сне.

Ты вновь склонись ко мне ,родная
И как бывало обними.
Любовь нам скажет вспоминая,
Его душой своей пойми.
       ***


Рецензии