Мистеру шлягеру Михаилу Михайлову в день рождения



Листья кружат в хороводе
И цветочная пыльца
День рождения походит
У прекрасного певца
Поздравления день целый
И бокалов перезвон
3апах от ромашки белой
Птичье пенье в унисон
Вас сегодня в этот праздник
Поздравляют все друзья
И в стороне чтоб не остаться
Поздравить вас решил и я
Пусть сегодня радость друзья вам подарят
Пусть сегодня фанфары в вашу честь пробьют
А под вечер в небе засверкает
Грандиознейший салют
Пусть Бог здоровья вам подарит
Пусть будет полон у вас каждый зал
Вы мне добротой своей очень понравились
Я таких искренних артистов
в своей еще не встречал
Вас слушаю я в нете и на дисках
И в конце проиведения мне хочется сказать
Ждем вас с нетерпением еще и не раз у нас в Лисках
И вам всем городом мы будем подпевать
А когда вновь час настанет расставаться
Вас мы с неохотой будем провожать
Давайте все таки почаще мы встречаться
Мы будем новой встречи с вами с нетерпеньем ждать
И Обухов 30 08 2014 г от души


Рецензии