Делайте добро!

Расслабляя тело,
В голове пустело.
Напряжения в руках,
Больше нету.
***
Лежа в кровати.
Дурманя сам себя,
Унося. Сознание,
Вырывая из этой суеты.
И ты-в полете души.
Крылья раскрывая.
Взлетая. Вдыхая.

Все печали и проблемы-
Пустяки. Ты главное не лги!
Добро дари.
В глаза смотри.
Но, очень осторожно.
Не всем можно.
Не все можно.
Говорить, танцевать...

В добре живешь.
Добро даешь.
Ночью звезду,
Еще одну зажгешь!


Рецензии