Эльке. Я тебя перестану любить

Эля, Элька, Элечка,
Чёрненькая Семечка,
Куманика Спелая,
Зайка Загорелая.
Мой Диковинный Цветок,
Запад мой, и мой Восток.
Моя Элька, Элечка.

22.12.2012г.

***

Я тебя перестану любить
Когда степи бескрайние сгинут,
Горы будут по лесу ходить,
На планете вулканы остынут,
А пустыня начнёт говорить,
И на свете все люди погибнут...
Лишь тогда перестану любить.

08.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.