Ненавидеть!

Как хочется тебя мне ненавидеть!
Как хочется прогнать из сердца и души!
За то,что ты любовь мою не видел,
Не разделил со мною все мечты.

Как хочется смеяться снова звонко,
Лететь на крыльях счастья и любви!
Как хочется разбить о стены громко,
Всё то,что собирала в вечера тоски.

Хочу тебя избавить от свиданий,
Где я твоя и телом и душой.
И не желаю больше тех мечтаний,
Где избиваешь наготу ногой.

Добра хочу! Сердечной теплоты!
Где нет обмана,подлости и фальши.
И если дарят много красоты,
То я пойму,что это всё,как раньше.

Наивно было верить в чудо,
И ждать тебя из темноты.
Пройдет и мой запал желаний,
И ненавидеть будешь ты!!!


Рецензии
Леночка, ненавидеть он не сможет. Как и любить, как и ценить, как и хранить. Жди, пока пройдёт время. Оно не лечит. Отодвигает. Сочинский привет)

Сергей Неверов 2   08.09.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Елена Крутя   08.09.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.