Я люблю тебя, N. Очень-очень

Привет, город N. Я люблю тебя, N.
Твои улицы, небо. Когда-то
Растворюсь я в тебе. До конца. Насовсем.
И забуду чужие закаты.

И забуду чужие ко мне смс,
И звонки среди ночи. А впрочем
Я забыла. Спасибо тебе, что я здесь,
Мне с тобой хорошо. Очень-очень.

Знаешь, N, я скучала. Ты тоже скучал.
Я по осени снова... С дождями.
Ты меня у меня навсегда отобрал,
Вновь встречая меня фонарями.

Я под полночь домой. Нет ни мыслей, ни сил.
Я тебе посвящу эти ночи.
Нашептай, что ты так никого не любил.
Мне с тобой хорошо. очень-очень.

Я люблю тебя, N. Ты мне снишься таким:
С синим небом и серыми днями.
Ты напомнишь конечно. А что у нас с ним?
Вроде как остаемся друзьями.

Я к тебе. Просто так. Просто рвется душа.
Жди меня без пятнадцати восемь.
Будем снова не спать. Тихо листья шуршат.
Я люблю тебя, N. Очень-очень


Рецензии
Невероятно люблю городскую лирику , и у вас она прекрасная!!!
Спасибо))

Дневники Асии   15.09.2014 01:57     Заявить о нарушении
очень - очень приятно, спасибо вам огромное! очень здорово, что есть кто-то на одной волне со мной)

Алиса Эл   15.09.2014 22:09   Заявить о нарушении