Снова рядом безумная ночь

Снова рядом безумная ночь,
Боль вонзается в сердце, как пуля,
Никому не могу я помочь,
Всех нас предали и обманули.

Мы не знаем ни дат, ни имен,
Ни того, что случится под утро,
Ветер треплет обрывки знамен,
Смотрят звезды и горько, и мудро.

Звезды добрые, как старики,
Ободряя, нам шепчут про вечность,
Мол, когда выйдут к Богу полки,
Он их всем навсегда обеспечит.

Там не будет ни смерти, ни лжи,
Только свет Твой сапфирово-синий,
Но сначала Ты все же скажи,
Для чего эта боль Украине?

30.08.14


Рецензии
Откуда такие мудрость и талант? И больше всего проявляются в этой тематике...
Прекраснейшие стихи!

Людмила Королева 4   16.10.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Лина Леклер   16.10.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.