Моменты

Блестел туман,переливаясь перламутром.
Нас нёс сквозь мириаду серых снов.
Бриллиантов россыпью,холодным утром,
Над белоснежной скатертью серебряных лугов.

Пархал туман,хромировал дождя прибой,
Нёс облака,в величие небосвода.
Нас звал с собой,нас завал домой курантов бой,
И нам была близка,всей честностью,эта свобода.


Рецензии