Укрывала нас ночь звёздной тайною

 ..УКРЫВАЛА НАС НОЧЬ ЗВЁЗДНОЙ ТАЙНОЮ,
...БУДОРАЖИЛА ВСЛАСТЬ ПЛОТЬ И КРОВЬ.
...ШЕЛЕСТЕЛИ БЕРЁЗКИ, ЧТО С ТАНЕЮ
...ЖДЁТ НАС В ЖИЗНИ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
.
..... МНОГО ЛЕТ ДЛЯТСЯ НАШИ СВИДАНИЯ,
......НИКАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЯ ПРЕГРАД...
......ЧТО ЛЮБОВЬ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ТАЙНОЖ,
......ГОРДЕЛИВО БЕРЁЗЫ ШУМЯТ.
.
...В НЕПОГОДУ БЕРЁЗЫ КАЧАЮТСЯ.
...А С ГОДАМИ ВЕТРА ХОЛОДНЕЙ...
...ТОЛЬКО НАША ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
---СТРАСТЬ - СЛАБЕЕ, А НЕЖНОСТЬ - СИЛЬНЕЙ.
.
......И КОГДА В ГОРЬКИЙ ЧАС ИСПЫТАНИЯ
......ОДОЛЕТЬ НЕ СМОГУ Я БЕДУ,
......ПРОШЕПЧУ, ЧТО БЫЛ СЧАСТЛИВ Я С ТАНЕЮ
......И НАВЕКИ К БЕРЁЗАМ УЙДУ.


--------
* Опубликовано в книге стихов автора "Я любовью намагничен ". 2010


Рецензии
Александр,я тоже хочу к березам уйти.К Вашим стихам еще вернусь.С Уважением Евгений.

Евгений Мойсеенко   22.09.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Но к берёзам торопиться не надо! Всех Вам благ!александр

Александр Цвей   23.09.2015 06:57   Заявить о нарушении