Дождь в августе

Жара отступила,
И дождь поспешил
Освежить природу,
Землю напоить.

Но ещё не осень:
Ночью охлаждаясь,
Природа успокоилась,
Прохладу принимая.

         29.08.2014г
         фото из интернета


Рецензии