Ложь

Что то грустно,уныло,не весело...
А так хочется счастья и грёз.
То ли осень наряды развесила
На макушки печальных берёз?

То ли я в обрамлении старости
Не мирюсь с сединой на висках?
Говорю вам полнейшие гадости
И читаю признание в стихах

Ты такая...воздушная,нежная,
Молодая,красивая - дрянь!
Ученица в постели прилежная
И с фигурой как стройная лань.

Ты продашься сегодня,как водится...
Заплачу по счетам...ты уйдешь.
И в надежде что жизнь распогодится
- Я приму эту сладкую ложь!

И заснуть с этой ложью доверчиво
- О любви будут сниться мне сны...
Как же в жизни судьба переменчива
И в любви одинокие мы.

30.08.2014


Рецензии
Нам всегда и всем хочется Чуда
и забыться от жизни земной,
да беда, что нигде покуда
не нашелся для нас Рай земной.
Вот и ищем себе отдушину,
пусть обман, пусть греза, пусть ложь,
но так хочется верить в хорошее,
что его где-нибудь да найдешь.

Александр Миттей   08.08.2016 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.