Слёзы забытой любви

Слёзы забытой любви,
Опять искряться в глазах.
Сердце от этой таски,
Сжимаеться,бьёться не в такт!

Слёзы забытой любви,
Не от ветра в глазах,это страх,
Как будь-то упасть с высоты,
Во круг тебя пусто и мрак.

Слёзы забытой любви
В эту беззвёздную ночь,
Как дождь в сентебре по зеленной листве,
Все сны отгоняют прочь.

Сладкие слёзы любви,
Прячуться под грустный вуаль.
Это всё что осталось от нас,
Тишина,пустата и печаль.
Слёзы забытой любви!


Рецензии