Я очень праведный

Я очень праведный, я так считаю!
Не нужно мне всех современных слов.
Я жизнь, как книгу мудрую листаю,
И не ломаю старых дров...

Глядя в сегодняшнее время,
Пути людей я не могу понять.
Они, как в умирающее бремя -
Не могут совесть по кускам собрать.

Одни глядят в глаза и врут,
Другим себе солгать не сложно.
И каждый хвалится, что крут,
Хотя по сути он - говно же!

Все девушки, как шлюхи -
Исчезла их прекрасная любовь..
Одеть на них бы всех доспехи,
Чтоб не смотрели проходящим "в бровь"...

И пацаны, и вы как шлюхи -
Гуляете со всеми кто дает...
В вас поселились злые духи?
Нет... Чужая современность вас крадет!

Я очень праведный, я так считаю!
И можете смеяться надо мной,
Но я вот книгу мудрую листаю -
В себе искореняю современный гной!


Рецензии