Не актриса я

Не навязываюсь я к тем,
кто ушел однажды от меня.
Я не буду куклой для других.
Я такая - настоящая.
И прости, что тип не тот
Не подходящий для тебя.

Зачем я буду притворятся?
Ведь не фильм снимают про меня.
Я просто роль играю в жизни,
такую роль я выбрала сама.
Эта роль моя, не придумывала её я.
Я настоящая - не актриса голливудская.


Рецензии