Мир

Я не могу понять этот мир
Всюду ложь, обман и скитанья.
Всюду горечь обид без забот.
Я не вижу здесь пониманья.

Мы живем и считаем деньки,
что отвел нам господь на пергаменте.
нам не важно, что там впереди-
мы заложники наших желаний.

Мир не вечен, за ним будет сон,
Где мечты может станут явью,
Где нет лжи и обид без признанья,
Что влекут за собою скитанья.
12.06.2014


Рецензии