Опять лечу, инерцией гонима...

Опять лечу..... инерцией гонима...
Мне говорят, что я неисправима!
Что непогодой становлюсь сильнее...
И ни на миг о прошлом не жалея -
Несусь вперед..,
Сбивая пяткой тучи...
Ведь по природе  женщины - летучи!
Когда желаньем крылья расправляем...
За облаками где-то пропадаем...
Парим над каждодневной суетой...
И, нарушая равновесия покой -
Стихами чувствуем...
Хотя и мыслим прозой....
Прохожих удивляем глупой позой
Парящего заоблачного счастья...
Как-будто  стаи перелетной в небе часть я -
Лечу опять... инерцией гонима...
Мне правилами жизнь невыносима!!!
Я ненавижу, когда будущим пугают...
И, даже, если сроки поджимают -
Я все равно лечу...
В прогноз не веря...
Пусть это будет новая потеря...
А может... все же... повезет рулеткой?...
Я загадаю брошенной монеткой....


Рецензии