Спасибо Вам

Домой я ехала, одна
Светило солнце, дождик капал
А я так рада, у меня
Живые, дома, мама с папой.

И грусть и счастье в один миг
Меня пронзали в одночасье
Хотелось радоваться в крик -
Я знаю, что такое СЧАСТЬЕ!

Ведь открывая глазки в первый раз
мы видим мир чужой и незнакомый
Но ласково встречают наши МАМЫ нас
И в путь - нелегкий, сложный, новый!

За каждый шаг я вам СПАСИБО говорю!
За каждый стих, что мы с отцом учили.
Я счастлива - я жизнь люблю!
Ведь вы вдвоем в любви меня растили.

Я благодарна вам вовеки
И жизни ваши прожиты не зря -
Я быть хорошим обещаю человеком!
Таким, как вы - моя семья.

Ведь точно знаю, если станет плохо,
Я никогда не окажусь одна-
РОДИТЕЛИ мои всегда помогут
Будь мелочь то, любовь или война...

И сразу на душе мне легче станет
И горестям всем вмиг придет конец
Я за советом обращусь к любимой МАМЕ
А настроение поднимет мне ОТЕЦ.

Спасибо, милые, за труд ваш и упорство
За первый и последний класс,
Что мне привили честь и благородство
За то, что радуюсь я жизни каждый час!

Спасибо, что порой сужу не по годам,
Что я умна, добра душой, здорова,
За все это СПАСИБО только ВАМ!
Вы - ГОРДОСТЬ для меня!

Ваша Дранова.


Рецензии