Память

Разливается свет на заре
Словно в пламени мир на рассвете.
Так и мы идем по земле
И сжигаем все-нету ветер.
Память воздухом станет святым
Без которого жить нам нет силы,
А забыв мы идем в никуда.
Нет здесь памяти – значит нас нету.
8.09.2011.


Рецензии