Вырисовываю твой глаз...

Вырисовываю твой глаз.
И не помню точно черты.
Безнадёжность. Уход. Отказ.
Просыпаюсь, ищу, где ты.

Вырисовываю твой нос.
И веснушки на нём, как снег.
И целую в губы, взасос,
позабыв, что закончен бег.

Что ушла. Что медовый вкус
на губах тает. Тает он.
Ты как исповедь, ложь и груз.
И как сладкий, мой сладкий сон.


Рецензии