Судьба

Судьбы капризы как зловещий рок,
Играют с нами в неизбежность, но
Они не смеют нам указывать как жить
Мы сами выбираем где нам плыть.

Плыть по теченью или может нет,
Быть серой массой или стать алмазом,
Пусть будет тусклым он и без огранки-
Жизнь время даст ему свое сверканье.
03.04.2013(11:50)


Рецензии