Макдональдс уже не тот

Макдональдс уже не тот,
В Челябинске дохнут крысы…
Отравлен водопровод
Америка за кулисами.
Во второй холодной войне
При рожденье стал ветераном
Потому что родился в стране
Которой уже не стало…
Мне противен западный рок
Который всё время слушаю
И вид джинсовых порток
Одеваю… коробит душу мне
Ещё ненавижу смотреть
Американские фильмы
Сколько можно терпеть
Пока не появятся титры…
Нет ни хочу я знать
Названия, марки и лейблы
За бугром, что могут нам дать…
Не хочу это знать теперь я….
Так сколько могли мы сожрать
За эти чёрные годы
Как их страшная рать
Могла показаться свободой?
Макдональдс уже не тот
Наш дом Россия братья!
И сделал я вывод бро
Не та уже демократия…


Рецензии