Мы живем - умирая

Мы привыкли собой сбивать прочее,
Ставя плюс, расставлять многоточее.
Сильное, точное, словно память твоя заточена,
Так и бьет, наравит испорченно оставлять на себе кровоточину,
Беззаветно подлую и умышленно точную.

Этот мир и снова ночь для всех,
Происходит в больших умах - большой успех,
Происходит один и тот же грех,
Мы живём - умираем "рожая всех"...


Рецензии
Я остановился в написании этот стихотворения. Но я предлагаю вам продолжить и написать сюда. Мне интересно в какую сторону вы поведете и как будете мыслить здесь.

Павел Наумов   29.08.2014 23:42     Заявить о нарушении