Ты есть

Спасибо за то, что ты есть у меня внутри...
За то, что со мной была и будешь когда-то.
За то, что страстно готовила сок заката,
Всегда приправляя толикой чистой любви
Спасибо тому, кто посмел тебя подарить
Земле, где нас ожидало любви рожденье.
За происшедшие радости, наслажденья
Которыми жизнь нас изволила породнить.


Рецензии