Боль

Как горячим ножом имя выжжено в памяти,
Я чувства пытаюсь делить все на ноль.
Уверенна, но не хочу признавать это -
Моей верной подругой становится боль.

Дни за окном летят медленнее,
В угол тревожно забилась надежда,
И песни в плейлисте стали грустнее,
Чем были.. Теперь ведь не так все, как прежде

Люди болеют людьмы постоянно,
Но эта болезнь навсегда не останется,
Почувствуют слабость и боль изначально,
Потом погрустят и быстро поправятся.

Тихой и скучной становится комната,
Диагноз себе выпишу собственноручно.
Останусь чужой, нелюбимой, непонятой,
А чувства осенью пришлю тебе, поштучно.

Стены в комнате ложью пропитаны,
И от скрипа двери по спине пройдет дрожь.
Половина кровати слезами залитая,
Не стоит так, прошлое ты не вернешь.

Твое имя – горячим ножом в моей памяти,
А чувства давно поделила на ноль.
Я знаю, что не избежать уже этого -
Моей верной подругой давно стала боль.


Рецензии