Аборт

Чего напел вам соловей…
Во тьме немного грешных ночек?
Про не рождённых сыновей?
Про не рождённых вами дочек?

Кричу, не слышат, не хотят
Отнимут жизнь за свет комфорта
И убивают, как котят
Клещами злостного аборта

С кем нагуляла, как смогла
Бог дал, к чему другие споры
Аборт, теперь не свет, а тьма
В душе наступит очень скоро

Всё знала, раз сказала – да
Про жизнь читала не в буклете?
Когда познала страсть сполна
За все теперь сама в ответе

Но, выбор сделан, шаг вперёд
Проходит время, солнце светит
Так что же в жизни не везёт
Есть муж, квартира, где же дети?


Рецензии
не красивое фото

Александр Деев   29.08.2014 23:39     Заявить о нарушении
за то верное

Линк Чумовски   30.08.2014 02:25   Заявить о нарушении