задержись

задержись навсегда в моей жизни:
не на час, не на день, а на век.
навсегда оставайся в мыслях -
самый-самый родной человек.

оставайся со мною рядом -
обнимай меня в холода,
мне же это так сильно надо,
ты так нужен мне навсегда.

я всего лишь очень хочу,
чтобы был ты со мною всю жизнь.
очень-очень тебя прошу:
навсегда со мной задержись.

(c) Stu .


Рецензии