С птицами бубенчики умолкнут

С птицами бубенчики умолкнут,
Дождик в крыши тихо постучит.
Все под каплями холодными промокнет,
Желтый лист с деревьев облетит.

Ветер постучит в закрытые окошки,
Редки блики солнечных лучей.
А словить бы лучик и в ладошках,
Сердцем его сделать горячей.

Золотым дождем усыпана планета,
Запах мха, ушедшей свежести травы.
Воспоминания о том какое было лето,
Нам расскажет шорох под ногой листвы.

Проплывут мгновенья счастья и веселья,
Встречи нежные, что были так милы.
А теперь в объятьях клетчатого пледа,
Будем ждать мы нежности весны…(2014)


Рецензии