Мне б научиться...

Похоже, я хочу от жизни слишком много...
Пока Душа полна Надежды и Огня –
Мне б научиться видеть мир глазами Бога
С такой Любовью, как Он смотрит на меня!

Мне б отыскать ларец, где прячется причина,
А не рубить с плеча в суждениях о том,
Что жизнь жестока и, порой, невыносима,
И почему так много бед ещё кругом.

Мне б хоть на миг увидеть мир глазами Бога!
Решить задачу этой Жизни не одну,
Понять, что Мудрости заложено в Ней много
И осознать Любви Вселенской глубину!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.08.2014


Рецензии
Элечка, красота души и строк!
Спасибо, родная!

Галинушка Немова   28.10.2014 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.