Беру я в руку горсть земли

Беру я в руку горсть земли:
Черна, жирна, благоухает…
Я – «пахарь» с `утра до зари?
Ан всё чего-то не хватает.

Душа, томимая внутри,
Страдает в плоти проживая.
Глаза мои – ей - фонари
Глазеет. Юная. Живая…

О, как хочу я для неё!
Её желания исполнить…
Чтоб пролетела над Землёй,
И не попала в бездны омут.

И расплескала свой эфир.
Рассеялась. Вся. По крупицам…
Немного изменила мир,
Побыв на воле вольной птицей.

И ярким лучиком скользнув,
Как зайчик солнечный, играя,
Теплом согрела б чью-то грудь.
Ей жить на грани – стало раем...
---
Отдать себя до пустоты,
Чтобы потом впитать Начало.
Мечта стать с Вечностью на ты,
Сроднившись с собственным причалом.


Рецензии
Не скажешь по другому!
Спасибо!
Здоровья!

Елена Звягинцева 2   05.03.2019 15:17     Заявить о нарушении