В Память Михаилу и Алексею

Порой так боязно упасть ,
Но иногда так  хочется разбиться,
И только сможешь ты украсть ,
Души мой облик белой птицы.

Порой нам кажется легко,
Пройти проблемы и утраты.
Но сбиты ноги по пути.
И нету сил идти обратно..
Душа кричит и рвет все струны,
Боясь упасть и не взлететь.
Куда вознес на крыльях судьбы
Тот ангел, что принес мне весть.

"Зачем, за что?!" --
Ты спросишь горько.
Ответ держать с умею я.
Тех, кто прожил всю жизнь достойно,
Отправят в лучшие края.

Он с нами рядом постоянно,
Оберегает, любит ждет.
Но только сердце бьется редко,
И остывает в жилах кровь.

Вы снова спросите за что,
Забрали небеса.
И я отвечу так же ровно:
Его ждут лучшие места.

И встретит там их страж небесный,
Проводит в лучшие края.
Там ясно, чисто, радость где то...
Попасть хочу скорей туда.

Там встретит с радостной улыбкой,
Прижмет к себе он как всегда.
Но где ж ты бродишь нежный лик мой?
Я не могу найти тебя.

Прости за грустные мотивы,
Прости что говорю такое я,
Но сердце колит постоянно,
Душа все не найдет покоя

Слезами все вокруг омыла,
Тоскую я мой ангел дивный,
Так хочется увидеть снова
Тебя, твой байк и добро слово.

Когда мне плохо не могу я
Иною рифмой говорить,
Хочу кричать, рыдать и плакать.
Себя порой хочу убить.

Уж лучше в небо к светлым людям,
Тех что забрать недавно смог,
Тот разум и небес носитель,
Что на страданья нас обрек.

Совместно с  Анастасией Фердсан


Рецензии