Это нежность...

Просто щекой по щеке...нежно...
Пальчиком по губам...сладко...
Локоном прикоснусь... Можно?
И затаюсь на груди как-то...
Я не спрошу тебя: где ты...
Будет пускай как есть счастье.
Губы мои и жар твой по телу...
Господи! Почему же не часто?
Взмахом ресниц по щеке...нежно...
Томным дыханием...ласка...
Не уходи, умоляю, бесследно...
Запах оставь мне родной твой...сказка...


Рецензии