Колыбельная

Я проснулся как-то раз от колыбельной -
Из соседнего окна она звучала.
Ее звуки очень душу всколыхнули
Потянулась к ним она и рядом стала.
Что-то вспомнилось родное в сизой дымке
Добрый сруб да тихий говор - по старинке.
Колыбель была в том срубе - вроде зыбка.
Рядом женщина прядет, поет с улыбкой...
Кто теперь уж разберется, как их звали,
Времена те унеслись, как утром росы.
Были невры это, венны или россы,
Память Рода не торопится признаться,
Хорошо она хранит ответы на вопросы.


Рецензии