Вне

Я сегодня проснулась не дома.
Там,со вчера
Где мне всё вдруг знакомо.
На окошке герань,
Чай вчерашний в стакане,
Портвейна бутыль...
Позвонить надо маме.
И тебе.
А то на концепте
Я
В непонятном рецепте.
Нихуя
Не понятном.
Перманент
Как цветочек,
Что засел
В ярко-жёлтый горшочек.
Я отныне
Буду послушной
И жёсткой.
Отныне-
Это с завтра.
И вне.


Рецензии