Оставить место

Этот день так долго шёл
И выбился я из сил
Это время ад сплошной
Когда я совсем один.
Когда мысли ушли прочь
Лишь оставили горький след
Когда некому помочь
Это под силу лишь тебе.
Этот день так надоел
Изнурительной жарой
Этим днём я так хотел
Увидеться с тобой.
Когда ночь крылом махнёт
Зажигаются вновь огни
А когда Луна взойдёт
Обожжёт вновь мои мечты.
Нет желаний,нет идей
Нет покоя,нет и сна
Этот стук в груди моей
Бьётся лишь для тебя.
Всё расставлю по местам
Всё ненужное уйдёт
Поскорей бы ты пришла
Ты спасение моё.
Ломай все преграды и стены
Ломай все невзгоды и беды
Ломай,не жалея нервов
Это просто,верь мне.
Оставь то,чего хотелось
Оставь силу,гордость,верность
Оставь для меня там место
Ломай и мы будем вместе.


Рецензии