Не грустите, друзья хорошие

       Стихи моей юности...

               * * *
Как печальна пора осенняя…
Лета дни наступают последние.
       Улетят перелётные птицы,
       Станут грустными наши лица.

Не грустите, друзья хорошие,
Вот наступит зима с порошею,
       А  за нею весна наступит,
       Ей зима своё место уступит.

И тогда всё пойдёт сначала,
Для любви будет места мало,
       Будет мало земли и неба,
       Будет счастлив и тот, кто не был…

А любовь – она проказница,
То уйдёт, то опять появится,
       В ней то горе, то радость рождается,
       Но она никогда не кончается!

                1970 год


            Фото из инета


Рецензии
Оптимистичный стих! Понравился!

Вадим Светашов   06.12.2014 10:27     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо большое за отзыв! В юности все мы были оптимистами:-)
Успехов Вам! С уважением, Ольга

Ольга Львица   07.12.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.