Я верю

Я верю в детство, верю в сказки,
Верю, что мир состоит из краски,

Я верю в вечное лето и дождь,
Верю, что в пропасти есть рожь.

Я верю в любовь и в дружбу верю,
В добро я верю, в войну - не верю!

Зовите наивной иль хиппи иль зверем,
Пугайте, в земле сырой всё равно тлеем!

Я верю в людей, в золотистое солнце,
Почувствуй тепло, приоткрыв оконце!

Я верю в Бога, верю в счастье,
И верю, что чудо спасёт в одночасье...

Я верю, летают на небе киты.

А веришь ли, веришь ли в это ТЫ?


Рецензии