Текст для Александры Новековой

Куплет:

Открывайся,майн Фройляйн,я буду тебя узнавать.
И в невинное тело своею любовью стрелять.
Мой остро заточенный нежную плоть разорвет.
Кто на правом - тот умер,на левом упрямо живет.
Шепчет секреты,ведет по дорожке кривой.
Смерть разливается красной бурлящей рекой.

Припев:
Молчи,не хочу быть тобою убитым
И проснуться во мраке,землею засыпав
Давно позабытые все наши смерти.
Спустимся вниз,нас завертит,закружит,обнимет,
Цепляясь за звезды во времени сгинем.

Куплет:

Никуда не уйдешь,все продуманы сети,
Я тебя расскажу,сказка мрачная,детям.
В пустоту через небо растворять в море слез
Нашу грубую веру после пары колес.
Полетим и прогоним всех грязных свиней,
Мы на них не похожи,мы бьем сильней.


Рецензии
Страстно, мрачно, загадочно, образно...мне очень нравится

Рыжаякошка   01.10.2014 17:46     Заявить о нарушении