Так очень хочется вдруг стать Тебе родным!!!

так очень хочется вдруг стать Тебе родным!!!!!
так очень хочется ЛЮБИТЬ и не бояться:
 в момент что черный, стану я совсем чужим
в глазах ТВОИХ РОДНЫХ сумея потеряться
так очень хочется ТЕБЯ не огорчать
с ума сходя всё каждый день сильнее
так очень хочется и жизнь не проклинать
душе же хочется чтоб не было больнее
но вот ТЫ знаешь я ТЕБЕ скажу:
пусть будет больно просто нестерпимо
ТЕБЯ прости вообще не осужу ЛЮБЛЮ ОДНУ
ЛЮБЛЮ НЕОБРАТИМО!!!!!
ЛЮБИТЬ Я БУДУ ЖАДНО И ВСЕГДА!!!!!
а без ТЕБЯ засохну очень быстро
мне без ТЕБЯ не жизнь а лишь беда
где всё мерещится с бензинчиком канистра...
с ума схожу сквозь сон, густой туман
мне путь собой как-будто застилает
причина есть: бушует ураган
и я свихнулся МИЛУЮ желая!!!!!
молчать молчу но бьет огонь внутри
молчать молчу но силы больше нету!!!!!
прошу РОДНАЯ просто не смотри...
я представляю вдруг ТЫ не одета
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.