Он не..

Он не любил, когда его не понимают
Когда смеються невпопад ,
Когда на мелкие кусочки сердце раздерают,
Когда кричат, но не идут.

Он не любил, когда к нему молчат,
Когда мгновенной хитростью играют.
Когда гордостью стекают,
Из крови извлекают сладкий яд.

Он не любил, когда его кидают,
Когда грустью завлекают просто так,
Когда сумашедшим тоном воспевают,
Сомкнувши искры  глупых глаз.

Он не любил наивности секретов,
Когда попросту кривят душой,
Когда просто так мгновенно исчезают,
Не оставляя света за собой.

Он не любил, уж никого,
Предавали уж не раз,
И сумбурною рекой,
Скрывал потоки грустных фраз.


Рецензии