***

Ощущение счастья бушует во мне
Отбивая в висках удары,
Даже в самом прекрасном и дивном сне
Не горели так счастья пожары.

Помню, как поклонилась тогда в толпе
И вздохнула отчаянно громко.
Когда вдруг,покорившись слепой судьбе
Ощутила тебя в себе звонко.

И с тех пор полюбилась мне та толпа,
И отчаянно громкие вздохи.
Может, лишь тебя я всегда ждала?
Бередя посреди сей эпохи.

Позабылись мгновенно кошмарные сны
Ощущалась правдиво вера
Опасаюсь лишь следующей весны...
Вдруг ты станешь мне просто кем-то?


Рецензии