Ирбис Руа-границы неизведанного

восторгая всплески антресолей
Начитавшись  Ирбис ..
поневоле
Начинаешь ощущать
Изменчивость  границы  мироздания
Втайне  надеясь  больше,
чем  свидание...
И  вспять ..!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.