И только строка

От этих потерь не болит, не щемит…ты стал монолитней застывшего Сфинкса,
Ты холод не помнишь вчерашней зимы, ты заново утром сегодня родился…
Нет памяти, выжжено поле времён и лишь на картине – засохший подсолнух,
Начать всё сначала…(какой моветон!), ты – гений в искусстве, в любви – просто олух!

Пытайся опять начертить колесо, пытайся идти…на восход – шаг за шагом,
В глазах акварель – эротический сон и жизнь впереди – белоснежной бумагой.
И всё началось, и обид полон рот, ты стал для печали обычной наживкой,
Ты думал – всё так, но всё наоборот…быть может, ты к смерти торопишься шибко

А, коль всё не так…кто посмеет сказать, что пьяные ночи – простая забава,
У отраженья больные глаза и кони убитые на переправе,
Ничто не поможет – хоть сердце в кулак, сегодня палач, завтра явишься жертвой,
И только строка, заблудившись впотьмах, никем не замечена…станет бессмертной! 


Рецензии
конечно, всё правильно...
ты - есть всё на свете...
и это дорого стоит.
успехов вам!

Ниоткуда Никуда   04.08.2015 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов)

Бронштейн Павел   22.09.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.