Нет прекраснее чувства в мире

Нет прекраснее чувства в мире,
В столь огромном и необъятном,
Потому улыбаться шире
На улыбку в ответ приятно.
Как приятно лежать на солнце,
Греясь в теплых лучах рассвета,
Так и вспомнить, где сердце бьется,
Одинаково здорово летом.
Голова идет кругом от новых
Ощутимых знакомств и объятий…

Скоро лист упадет кленовый,
Облачив город в пышное платье,
Посвятит много желтых историй,
Новых тайн, встреч, разлук, расставаний…

Вспомним про леденящее море
И про прелести первых свиданий.

О поэзии, как о мгновениях:
Лист взлетит и закончит на этом.
Нет прекраснее чувства в мире,
Оставаться влюбленным поэтом.


Рецензии
Очень красиво

Лазарев Александр   29.08.2014 23:07     Заявить о нарушении