Полёт над городом

Я помню муравьёв-людей,
Я помню крышу и огни.
И мысли полные идей
Над главной улицей страны.
Я пролетала мимо скал
Многоэтажек и антен,
Запоминая тишину
Уже уснувших старых стен.
Меня несло куда-то вглубь,
В продрогших окон темноту,
Я вспоминала запах губ,
Не замечая высоту.
И,проносясь над дном любви,
Я поклялась своей судьбе,
Что эти губы не твои,
И эти строки не тебе.


Рецензии