Как хорошо, что рядом со мной ты

Как хорошо, что рядом со мной ты.
Люблю, когда сбываются мечты.
Волшебный сон с тобой в реальность превратился.
Вопрос, надолго ли влюбился?
Покажет время.
Быть может все была игра,
И чувства уж пройдут с утра,
Тогда лишь темень
Заполнит душу всю мою.
Всем сердцем я тебя молю:
Побудь со мной как можно дольше,
Ведь с каждым днем люблю все больше.
Не отпускай, не обижай,
И будет жизнь с тобой как рай.


Рецензии