Катись к чертям!

Давай, давай же, расскажи!
Все: что не было, что было!
Тупым - на пальцах покажи,
Как я сволочь полюбила!

Эй, заставь возненавидеть,
Ну! Вынуди тебя проклясть!
Чтоб любви тебе не видеть!
Чтоб без любви тебе пропасть!

Катись ко всем своим чертям!
А они тебя заждались!
И приведут тебя к слезам,
Над которыми смеялись.


Рецензии